VS_GERICHTE C1 23 248 vom 12. Februar 2024 , Handelsrecht - VS Kantonsgericht (2024)
C1 23 248 ARRÊT DU 12 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Camille Rey-Mermet, juge ; Mélanie Favre, greffière statuant dans la cause concernant X _________ SA, appelante, représentée par Maître Xavier-Romain Rahm, avocat à Genève. (carence dans l’organisation d’une SA) appel contre la décision du 22 novembre 2023 du Tribunal des districts d’Hérens et Conthey